Влияние системы мотивации персонала в компании на результативность работы персонала

курсовая работа

2.1 Краткая характеристика предприятия

ООО «Восток-Запад» основано в 1996 и является частью группы компаний «Восток-Запад» ведущей свою деятельность по нескольким направлениям: поставка продуктов питания в сегмент HoReCa и крупные федеральные сети, а также производство и реализации кондитерских ингредиентов.

Полное наименование предприятия: общество с ограниченной ответственностью ««Восток-Запад». Сокращенное наименование: ООО «Восток-Запад».

Общество является юридическим лицом и осуществляет свою деятельность в соответствии с Гражданским кодексом РФ, федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью», Уставом общества и другими нормативно-правовыми актами.

ООО «Восток-Запад» имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на собственном балансе, и отвечает по своим обязательствам этим имуществом.

Адрес предприятия: Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, ул. Зеленоградская, стр. 1 , Телефон: +7 495-739-98-01 Факс: +7 495-739-98-02

ООО «Восток-Запад» является коммерческой организацией и его цель - извлечение прибыли.

Компания «Восток-Запад» основана в 1996 году и ведет продажи по двум направлениям: продукты питания для предприятий сегмента HoReCa и ингредиенты для кондитерских производств. Сегодня компания «Восток-Запад» является крупнейшим в Восточной Европе поставщиком продуктов для ресторанов, отелей, предприятий общественного питания.

Среди клиентов компании самые известные рестораны и отели, кондитерские производства и пекарни по всей России. Компания «Восток-Запад» признавалась «Лучшим поставщиком индустрии гостеприимства -- 2006», «Лучшим поставщиком ресторана -- 2004», «Лучшим поставщиком мясной продукции -- 2002». «Восток-Запад» является Официальным поставщиком мяса для Национального отборочного тура конкурса Bocuse d`Or («Золотой Бокюз») -- самого престижного международного конкурса высокой кухни.

Головной офис компании расположен в Москве, компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске. Компания поставляет своим клиентам свыше 2500 товарных позиций, опережая по этому показателю других участников рынка. Данное товарное предложение постоянно растет. Благодаря взвешенной ассортиментной политике ООО «Восток-Запад» обеспечивает 80% потребностей в продуктах любого ресторана или кондитерского производства. Торговые марки лучших мировых производителей эксклюзивно представлены в ассортиментном портфеле компании.

По результатам экспертизы Международного Союза Call-центров (ICCU), служба приема заказов компании «Восток-Запад» вошла в топ-30 лучших Call-центров Восточной Европы, продемонстрировав высокие показатели точности оформления заказов (96%) и полноты предоставляемой информации. Мощная интеллектуальная CRM-система аккумулирует информацию обо всех особенностях клиентов, что позволяет обслуживать каждого с учетом индивидуальных предпочтений.

Компания «Восток-Запад» инвестирует значительные средства в развитие складской логистики. В 2004 году был запущен первый в России производственно-складской комплекс, специально спроектированный и автоматизированный под потребности рынка Foodservice. В 2008 года завершено строительство второго корпуса склада, общая площадь которого составила 25000 кв.м. Здесь располагаются шесть разнотемпературных камер.

Собственный парк из 100 автомобилей европейского и японского производства грузоподъемностью от 2 до 20 тонн позволяет осуществлять ежедневную доставку товаров в любую точку Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска и других городов Центрального, Северо-Западного, Уральского, Южного и Сибирского регионов. Все автомобили оборудованы двумя и тремя температурными зонами: в пути поддерживается оптимальная температура для сохранения высочайшего качества продуктов.

ООО «Восток-Запад» - это энергичный и профессиональный коллектив, средний возраст сотрудников компании составляет 37 лет, 35% сотрудников имеют высшее образование и опыт профильной работы не менее 5 лет.

Таким образом, в настоящий момент ООО «Восток-Запад» имеет стабильное финансовое положение, четкую стратегию развития, дружный коллектив и заслуженный авторитет у клиентов.

Делись добром ;)