Похожие главы из других работ:
Анализ качества услуг на предприятии ООО "Гранвиль"
...
Выявление резервов повышения эффективности управления персоналом на примере суши бара "Эдем"
Известно, что составляющие любого предприятия общественного питания -- это сервис, кухня и интерьер. Когда из этой триады выпадает одна часть, перестает работать весь комплекс. Первое, с чем сталкивается гость в такого рода заведении...
Организация инновационной деятельности предприятия на примере ОАО "Металлургический завод им. А.К. Серова"
...
Основы стратегического управления предприятиями малого бизнеса в сфере общественного питания
...
Планирование и прогнозирование деятельности предприятия общественного питания "Пиццерии"
...
Поиск решения по регулированию конкуренции в сфере общественного питания в г. Благовещенске
...
Проект ресторана европейской кухни при торгово-развлекательном комплексе на 100 посадочных мест
Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи...
Пути и средства повышения имиджа предприятия на примере ООО "Кафе "Лукоморье"
...
Развитие инновационной деятельности на ОАО "Композит"
...
Разработка конкурентной стратегии на рынке общественного питания г. Екатеринбурга
питание ресторан конкурентный общекорпоративный
Рынок предприятий общественного питания - это совокупность существующих и потенциальных продавцов и покупателей, объединенных потребностями...
Рациональная организация обслуживания населения
...
Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга "Рестория"
1.1 Место и роль сетевых предприятий в системе общественного питания
Российский рынок общественного питания растет весьма неплохими темпами. По данным Федеральной службы госстатистики РФ, за период с января по июль 2005 г...
Специфика принятия управленческих решений в сфере торговли и услуг
Общие требования к предприятиям общественного питания регламентируются стандартом ГОСТ Р 50762-95 ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий.
1...
Управление бюджетированием компаний предприятий общественного питания
...
Управление качеством обслуживания в ресторанном бизнесе
...