3.3 Средства продвижения предприятия
3.3.1 Интерьер кафе «Не спеши» во время банкета
В современном мире немаловажную роль в жизни людей играют кафе, рестораны, закусочные и другие места общественного питания. В силу своей занятости и экономии драгоценного времени многие люди предпочитают питаться именно здесь. На то, какое заведение выберут посетители, влияет, конечно же, интерьер предприятий общественного питания - это несомненный залог их популярности.
Учитывая огромную конкуренцию среди заведений подобного типа, каждый владелец желает завоевать постоянных клиентов и привлекать новых. Поэтому, помимо отменной кухни и дружелюбного персонала, необходимо позаботиться об интерьере заведения.
Интерьер предприятия общественного питания должен быть не только привлекательным, но и комфортным для пребывания большого количества людей в одном помещении одновременно. Вообще, дизайн предприятия - достаточно новое направление в . Тут важно учесть, что интерьер обязательно должен сочетаться с концепцией заведения. Также не следует забывать о функциональных особенностях работы заведения такого типа, уделить внимание технологическим аспектам
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. Индустрия общественного питания как объект изучения
- 1.2 История возникновения общественного питания
- 1.3 Состояние современного общественного питания и перспективы его развития
- 2.1 Характеристика предприятия
- 2.2 Качество услуг общественного питания
- 3.1 Организация обслуживания
- 3.1.1 Меню свадебного банкета
- 3.1.2 Расстановка и сервировка столов
- 3.1.3 Обслуживание участников банкета во время его проведения
- 3.3 Средства продвижения предприятия
- 3.3.2 Культура обслуживания мероприятия
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ