Работа официанта
Список литературы
1. Акфшгова А.В. Кулинария - М: "Экономика", 1982г. - 18с.
2. Блохина С.Л. Как принимать гостей и вести себя за столом - Школа и производство 1994г. №2 - 20 с.
3. Бутейкис Н.Т. "Организация производства" - М: "Высшая школа", 1990г.-68с.
4. Быстрицкая А.И. Коротко о приборах //Школа и производство 1998г. №5- 15с.
5. Борев Ю.Е. Эстетика - М: "Высшая школа", 2002г. - 20с.
6. Бороновский В.А. Официант-бармен - Ростов на Дону, 2002г. - 35с.
7. Васильчеико А.С. Кулинарные работы //Школа и производства 1991г., №4 - 65с.
8. Вершикская Л.Н. "Энциклопедия этикета" - Техника молодёжи 1998г., №5 -48с.
9. Волыге Г. Критика вкуса - М: "Искусство" 1979 г. - 128с.
10. Ю. Дунцова К.Г., Станюкович Г.П. Этикет за столом - М: "Экономика" 1990г. -45с.
11. П.Ермакова В.И. Кулинария - М: "Просвещение" 1993г. - 58с.
12. 3арецкая И.И. Этикет и мораль общества //Школа и производство - 2001г. №4- 14с.
13. Клейман В.П., Сметанина Л.М. Практическое пособие для поваров - М: "Экономика", 1971г. - 105с.
14. Н.Ковалёв Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех - М: "Профиздат", 1992г.-93с