1. Резюме
Кафе «Завтрак у Тиффани» планируется создать в Московской области, город Мытищи.
Пиццерия рассчитана на 40 посадочных мест, общей площадью 130 м2.
Цель: создание предприятия питания для среднего класса.
Предприятия предназначено для организации питания и проведения досуга посетителей.
Контингент: жители района со средним доходом, студенты и школьники ближайших школ, посетители Центрального Парка г. Мытищи.
Кухня: русская, итальянская.
Средняя сумма чека: 500 рублей.
Дополнительные услуги: проведение праздников, бесплатный интернет.
Показатели эффективности:
Выручка предприятия составит
Чистая прибыль
Рентабельность товарооборота составит
Инвестиции, необходимые для открытия кафе
Рентабельность инвестиций составит
Срок окупаемости
Точка безубыточности (объем выручки, при котором предприятие не получает прибыли, но и не несет убытков)
Запас финансовой устойчивости (насколько может снизиться выручка без ущерба для предприятия)
Производственный рычаг (насколько изменится прибыль при изменении выручки на 1 %)
Чистый приведенный доход
NPV>0, следовательно проект принят (эффективен).
- 1. Резюме
- 2. Концепция бизнес-плана
- 2.1Описание отрасли в Москве
- 2.2 Описание предприятия
- 3. План маркетинга
- 3.1 Анализ конкурентов
- 3.2 Рекламный бюджет
- 4. Производственный план
- 4.1 Определение количества потребителей
- 4.2 Определение количества блюд
- 4.4 Расчет цены
- 4.5 Расчет выручки
- 4.6 Продуктовый баланс
- 4.7 Поставщики
- 5. ПЛАН МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ
- 5.1 Характеристика помещения
- 5.2 Оборудование
- 5.3 Расчет амортизации
- 5.4 Затраты на связь, телефон, интернет
- 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
- 6.1 Определение организационно-правовой формы
- 6.2 Организационные затраты
- Организационные затраты
- 6.3 Организационная структура
- 8.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
- 8.1 Расчет первоначальных инвестиций
- 8.2 Расчет чистой прибыли
- 9. РИСКИ
- 10. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ