Социальная ответственность менеджмента

контрольная работа

Список использованных источников

1. Организационная культура: Учеб. Пособие./ кол авт. И.В. Грошев, П.В. Емельянов, В.М. Юрьев. - М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2004. - 288 с.

2. Смолкин А.М. Менеджмент: основы организации. - М.: ИНФРА-М, 2002.- С.64.

3. Удальцова М.В. Социология управления: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, Новосибирск: НГАЭиУ, 2005.

4. Амаглобели Н.Д., Столяренко А.М. Психология менеджмента. М., ЮНИТИ-ДАНА,2005.

5. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. М.,2006.

6. Камерон К.С., Куин Р.Э. Диагностика и изменение организационной культуры. - СПб., 2001.

7. Маллинз Л. Менеджмент и организационное поведение. - Минск, 2003.

8. Хасис Л.А. Розничные торговые сети в современной экономике. - М: Едиториал УРСС. - 2004. - 80 с.

9. Технологія комерційного підприємництва/Під. Ред. Виноградська А.М. - К: ЦУЛ. - 2006. - 780 с

10. Сысоева С.В.Стандарт розничного магазина. Разработка инструкций и регламентов. - СПБ: Питер. - 2007. - 176 с.

11. Федько С.А., Федько В.П., Основы маркетинга. - Москва. - 2005 - 156 с.

Делись добром ;)