Управление производственным процессом в КУП "Минскхлебпром"

отчет по практике

2.1 Организация и управление производственный процессом на предприятии КУП "Минскхлебпром"

Программа производства на 2015 год предусматривает объем выпуска хлебобулочных изделий 91,1 тыс. тн с темпом роста 101,0% к уровню 2014 года, кондитерских 7,2 тыс. тн с темпом роста 102,9 к уровню 2014 года.

В прогнозируемом периоде предусматривается выпуск упакованной продукции в размере 62,5 тыс. тн, удельный вес упакованной продукции в хлебобулочных изделиях составит 68,5%.

Планируется выпуск нарезанной и упакованной хлебобулочной продукции 27,0 тыс. тн или 29,6% от общего объема хлебобулочных изделий.

Предусматривается увеличение производства хлеба 58,6 тыс. тн (темп роста к уровню 2013 года составит 101,3%), в т.ч. заварного до 55,5 тыс. тн или 102,7% к уровню 2014 года.

Планируется увеличение производства бараночных изделий до 3,2 тыс. тн или на 7,5% больше уровня 2014 года.

В 2015 году предусматривается увеличение объма производства пирогов на 12,4% к уровню прошлого года до 173 тонн.

План производства кондитерских изделий составляет 7,2 тыс. тн или 102,9% к уровню 2014 года, в том числе: печенье - 2,1 тыс. тн или 109,0%, пряники и коврижки - 1,7 тыс. тн или 101,3%,торты и пирожные - 2,2 тыс. тн или 102,0%.

В 2015 году под производственную программу потребность в основном и вспомогательном сырье, упаковочных материалах составляет 560 705 млн. руб.

Делись добром ;)