Создание кафе "Лицейское" по оказанию услуг общественного питания
руб
Содержание
- 3.План маркетинга
- 3.1 Сегментирование рынка
- 3.2 Анализ выбранных сегментов рынка
- 3.3 Теоретическое обоснование размера спроса
- 3.4 Анализ конкурентов
- 3.5 Конкурентоспособность продукции
- 4. Производственный план
- 4.1 Производственная мощность и производительность имеющегося оборудования
- 5. Организационный план
- 5.1 Организационная структура предприятия
- 5.2 Анализ поставщиков
- 5.3 Каналы сбыта готовой продукции
- 5.4 График работ по реализации проекта
- 6. Финансовый план
- 6.2 Цена и ценообразование
- 7. Классификация рисков
- 8. Оценка рисков
- 1. Блины
- 1. Блины
- 1. Блины
- 1. Блины
- 1. Блины
- - с повидлом
- - с повидлом
- - с повидлом
- - с повидлом
- - с повидлом
- - с творогом
- - с творогом
- - с творогом
- - с творогом
- - с творогом
- - с мясом
- - с мясом
- - с мясом
- - с мясом
- - с мясом
- 2.Пирожки жареные
- 2.Пирожки жареные
- 2.Пирожки жареные
- 2.Пирожки жареные
- 2.Пирожки жареные
- - с картофелем
- - с картофелем
- - с картофелем
- - с картофелем
- - с картофелем
- - с ливером
- - с ливером
- - с ливером
- - с ливером
- - с ливером
- - с капустой
- - с капустой
- - с капустой
- - с капустой
- - с капустой
- 3. Маринад свекольный
- 3. Маринад свекольный
- 3. Маринад свекольный
- 3. Маринад свекольный
- 3. Маринад свекольный
- 3. Маринад свекольный
- 4.Маринад морковный
- 4.Маринад морковный
- 4.Маринад морковный
- 4.Маринад морковный
- 4.Маринад морковный
- 5. Колбаса жареная
- 5. Колбаса жареная
- 5. Колбаса жареная
- 5. Колбаса жареная
- 5. Колбаса жареная
- 6. Бифштекс
- 6. Бифштекс
- 6. Бифштекс
- 6. Бифштекс
- 6. Бифштекс
- 7. Сосиски
- 7. Сосиски
- 7. Сосиски
- 7. Сосиски
- 7. Сосиски
- 8. Пельмени
- 8. Пельмени
- 8. Пельмени
- 9. Яйцо вареное
- 9. Яйцо вареное
- 9. Яйцо вареное
- 10. Рыба жареная
- 10. Рыба жареная
- 10. Рыба жареная
- 11. Рагу с курицей
- 11. Рагу с курицей
- 11. Рагу с курицей
- 11. Рагу с курицей
- 13. Рагу с курицей
- 12. Хлеб домашний
- 12. Хлеб домашний
- 12. Хлеб домашний
- 12. Хлеб домашний
- 14. Хлеб домашний
- 13. Картофельное пюре
- 13. Картофельное пюре
- 13. Картофельное пюре
- 13. Картофельное пюре
- 15. Картофельное пюре
- 14.Лапша отварная
- 14.Лапша отварная
- 14.Лапша отварная
- 14.Лапша отварная
- 16.Лапша отварная
- 15. Чай
- 15. Чай
- 15. Чай
- 16. Кофе
- 16. Кофе
- 16. Кофе
- 17.Минеральная вода
- 17.Минеральная вода
- 17.Минеральная вода
- 17.Минеральная вода
- 19.Минеральная вода
- 18.Сок
- 18.Сок
- 19.Газированные напитки в
- 20. Газированные напитки
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- №
- Наименование оборудования
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- Изготовление продукции
- Изготовление продукции
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 6
- 6
- 6
- 6
- 6
- 6
- 7
- 7
- 7
- 7
- 8
- 8
- 9
- 9
- 10
- 10
- 10
- 10
- 10
- 10
- 11
- 11
- 11
- 11
- 12
- 12
- Количество,
- руб
- руб
- руб
- руб
- руб
- руб
- руб
- руб
- руб
- руб
- руб
- руб
- Руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- руб.
- Итого
- Итого
- Высшее