logo search
Кулинарный кружок

VI. Анализ проведенной работы

Администратор оценивает достижение поставленной цели, подводит итоги, также насколько участники поняли суть и значимость проводимого мероприятия. Выяснить на каком этапе возникли трудности и решить их.

Был проведен кружок качества. Цель этого кружка поднять знание и умения работников.

Кружок состоял из 3-х этапов:

1 этап- организация кружка

2 этап –проведение кружка

3 этап- защита

Были показаны различные методы складывания салфеток. Созданы максимально удобные условия для проведения этого кружка.

Из каждого стола были выбраны 2 официанта. Другие участники были в качестве зрителей. Складывали салфетки примерно 20 минут и показали.

Выбрали наиболее аккуратно и красиво сложенные салфетки.