2. Обязанности студента практиканта
В период прохождения практики студент получает дополнительные теоретические и практические знания по вопросам организационной и производственной деятельности предприятий и организаций, основным вопросам проектирования и реконструкции предприятий общественного питания, расчетам и анализу финансово-экономических показателей деятельности предприятий.
На подготовительном этапе студент обязан:
- выбрать и согласовать с руководителем тему ВКР- дипломного проекта или работы;
- пройти медицинское обследование и оформить (или продлить) личную медицинскую книжку;
- принять участие в установочной конференции для получения задания и методических указаний на практику;
- составить календарный план выполнения программы практики и согласовать его с руководителем.
С момента зачисления студентов в период практики в качестве практикантов на рабочие места на них распространяются правила охраны труда и правила внутреннего распорядка, действующие в организации.
В период прохождения преддипломной практики студенты:
полностью выполняют задания, предусмотренные программой практики и в соответствии с календарным планом;
уточняют и при необходимости изменяют тему ВКР;
собирают и систематизируют материал для ВКР;
с помощью руководителей осуществляют анализ собранных материалов;
готовят отчет о прохождении преддипломной практики, оформляют его в соответствии с предъявляемыми требованиями;
получают консультации у руководителей от кафедры и предприятия по возникшим проблемам составления отчета и сбора материалов для дипломного проекта;
выполняют поручения руководителя практики по месту ее прохождения;
подчиняются действующим в организации правилам внутреннего трудового распорядка;
соблюдают правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии;
получают Отзыв руководителя практики от предприятия за период прохождения преддипломной практики для представления его на кафедру.
На заключительном этапе студент практикант представляет руководителю практики от кафедры Отчет о прохождении практики и Отзыв. Окончанием преддипломной практики считается положительный результат защиты отчета, зафиксированный в ведомости и зачетной книжке студента.
- Введение
- 1. Организация практики
- 2. Обязанности студента практиканта
- 3. Программа преддипломной практики
- 3.1. Позиционирование предприятия на рынке продукции и услуг общественного питания
- 3.2. Технологический раздел
- 3.3. Архитектурно-строительный раздел
- 3.4. Организационный раздел
- 3.5. Основные экономические показатели предприятия
- 4. Требования к содержанию и оформлению отчета по практике
- 5. Текущий контроль и сдача отчета по практике
- Библиографический cписок
- Минобрнауки