25,1
Содержание
Введение 2
1 Пищевая, энергетическая и биологическая ценность пищевых продуктов 5
1.1 Пищевая ценность 5
1.2 Энергетическая ценность 6
1.3 Биологическая ценность 7
2 Способы повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий 9
3.1 Технология производства сахарного печенья 11
3.2 Производство затяжного печенья. 14
3.3 Производство сдобного печенья 18
4 Нетрадиционное сырьё в кондитерской отросли 20
5 Всё о цитрусовых 22
Заключение 24
Список литературы 25
Содержание
- Содержание
- Введение
- 1 Пищевая, энергетическая и биологическая ценность пищевых продуктов
- 1.1 Пищевая ценность
- 1.2 Энергетическая ценность
- 1.3 Биологическая ценность
- 2 Способы повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- 3.1 Технология производства сахарного печенья
- 3.2 Производство затяжного печенья.
- 3.3 Производство сдобного печенья
- 4 Нетрадиционное сырьё в кондитерской отросли
- 5 Всё о цитрусовых
- Заключение
- Список литературы