6.2 Построение отчета
6.2.1 Наименования структурных элементов отчета «Список исполнителей», «Реферат», «Содержание», «Нормативные ссылки», «Определения», «Обозначения и сокращения», «Введение», «Заключение», «Список использованных источников» служат заголовками структурных элементов отчета.
6.2.2 Основную часть отчета следует делить на разделы, подразделы и пункты. Пункты, при необходимости, могут делиться на подпункты. При делении текста отчета на пункты и подпункты необходимо, чтобы каждый пункт содержал законченную информацию.
6.2.3 Разделы, подразделы, пункты и подпункты следует нумеровать арабскими цифрами и записывать с абзацного отступа. Разделы должны иметь порядковую нумерацию в пределах всего текста, кроме приложений.
Пример – 1, 2, 3 и т. д.
Номер подраздела или пункта включает номер раздела и порядковый номер подраздела или пункта, разделенные точкой (1.1, 1.2, 1.3 и т. д.)
Номер подпункта включает номер раздела, подраздела, пункта и порядковый номер подпункта, разделенные точкой (1.1.1.1, 1.1.1.2 и т.д.)
После номера раздела, подраздела, пункта и подпункта в тексте точку не ставят.
Если текст отчета подразделяют только на пункты, их следует нумеровать, кроме приложений, порядковыми номерами в пределах всего отчета.
Если раздел или подраздел имеет только один пункт или пункт имеет один подпункт, то нумеровать его не следует.
6.2.4 Разделы, подразделы должны иметь заголовки. Пункты заголовков не имеют. Заголовки должны четко и кратко отражать содержание.
6.2.5 Заголовки разделов, подразделов и пунктов следует печатать с абзацного отступа с прописной буквы без точки в конце, не подчеркивая. Если заголовок состоит из двух предложений, их разделяют точкой.
- Коммерческая деятельность Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов по специальности 080502.65 «Экономика и управление на предприятии сферы обслуживания»
- Введение
- 1.2. Методические рекомендации студентам по выполнению курсовой работы
- Тема 1 - Организация коммерческой деятельности (крупного магазина, оптового предприятия или фирмы) и пути её совершенствования
- Тема 2 - Формирование ассортимента в магазине: задачи, пути совершенствования.
- Тема 3 - Организация товароснабжения магазина, фирмы и её совершенствование.
- Тема 4 - Организация хозяйственных связей торгового предприятия с поставщиками товаров народного потребления.
- Тема 5 - Организация технологического процесса и взаимосвязь с
- Тема 6 - Задачи и пути внедрения научно-технического прогресса в торговом предприятии (магазине, складе).
- Тема 7 – Организация и управление коммерческой деятельностью предприятия в сфере коммерции
- Тема 8 – Эффективность использования тары-оборудования в розничной торговле (на примере крупного продовольственного магазина).
- Тема 9 -. Организация оптовых закупок товаров (на материалах фирмы крупного магазина).
- Тема 10 -. Организация оптовой продажи товаров (на материалах крупного магазина).
- Тема 11 – Организация комиссионной торговли (на материалах крупного
- Тема 12 -. Технология складских операций в торговле (на материалах оптового предприятия).
- Тема 13 - Организация розничной торговли за рубежом (на примере нескольких стран).
- Тема 14 - Организация оптовой торговли за рубежом (на примере нескольких стран).
- Тема 15 - Коммерческие риски в торговом предприятии и пути их минимизации.
- Тема 16 -. Новые организационные формы оптовой торговли, их характеристика, эффективность.
- Тема 17 - Проблемы становления и развития электронной коммерции.
- Тема 18 -. Организация трудовых процессов в магазине.
- Тема 19 – Оптово-розничные предприятия (организации) и их эффективность.
- Тема 20 - Автоматизированные расчёты с покупателями, порядок и сложности их внедрения.
- Тема 21 - Организация работы оптовых ярмарок и пути её совершенствования.
- Тема 22 – Управление коммерческой деятельностью торгового предприятия и пути его совершенствование.
- 2. Список литературы
- 5 Требования к содержанию структурных элементов отчета
- 6 Правила оформления отчета
- 6.1 Общие требования
- 6.2 Построение отчета
- 6.3 Нумерация страниц отчета
- 6.4 Нумерация разделов, подразделов, пунктов, подпунктов
- 6.5 Иллюстрации
- 6.6 Таблицы
- 6.7 Примечания
- 6.8 Формулы и уравнения
- 6.9 Ссылки