МУ для КР по КД
Тема 18 -. Организация трудовых процессов в магазине.
В курсовой работе необходимо рассмотреть: формы организации труда; рациональное разделение труда работников в магазине; обслуживание рабочих мест; приёмы и методы труда.
В практической части курсовой работы необходимо остановиться на раскрытии вопросов теоретической части на примере одного предприятия.
В третьей части курсовой работы нужно сделать выводы и предложения для предприятия.
Содержание
- Коммерческая деятельность Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов по специальности 080502.65 «Экономика и управление на предприятии сферы обслуживания»
- Введение
- 1.2. Методические рекомендации студентам по выполнению курсовой работы
- Тема 1 - Организация коммерческой деятельности (крупного магазина, оптового предприятия или фирмы) и пути её совершенствования
- Тема 2 - Формирование ассортимента в магазине: задачи, пути совершенствования.
- Тема 3 - Организация товароснабжения магазина, фирмы и её совершенствование.
- Тема 4 - Организация хозяйственных связей торгового предприятия с поставщиками товаров народного потребления.
- Тема 5 - Организация технологического процесса и взаимосвязь с
- Тема 6 - Задачи и пути внедрения научно-технического прогресса в торговом предприятии (магазине, складе).
- Тема 7 – Организация и управление коммерческой деятельностью предприятия в сфере коммерции
- Тема 8 – Эффективность использования тары-оборудования в розничной торговле (на примере крупного продовольственного магазина).
- Тема 9 -. Организация оптовых закупок товаров (на материалах фирмы крупного магазина).
- Тема 10 -. Организация оптовой продажи товаров (на материалах крупного магазина).
- Тема 11 – Организация комиссионной торговли (на материалах крупного
- Тема 12 -. Технология складских операций в торговле (на материалах оптового предприятия).
- Тема 13 - Организация розничной торговли за рубежом (на примере нескольких стран).
- Тема 14 - Организация оптовой торговли за рубежом (на примере нескольких стран).
- Тема 15 - Коммерческие риски в торговом предприятии и пути их минимизации.
- Тема 16 -. Новые организационные формы оптовой торговли, их характеристика, эффективность.
- Тема 17 - Проблемы становления и развития электронной коммерции.
- Тема 18 -. Организация трудовых процессов в магазине.
- Тема 19 – Оптово-розничные предприятия (организации) и их эффективность.
- Тема 20 - Автоматизированные расчёты с покупателями, порядок и сложности их внедрения.
- Тема 21 - Организация работы оптовых ярмарок и пути её совершенствования.
- Тема 22 – Управление коммерческой деятельностью торгового предприятия и пути его совершенствование.
- 2. Список литературы
- 5 Требования к содержанию структурных элементов отчета
- 6 Правила оформления отчета
- 6.1 Общие требования
- 6.2 Построение отчета
- 6.3 Нумерация страниц отчета
- 6.4 Нумерация разделов, подразделов, пунктов, подпунктов
- 6.5 Иллюстрации
- 6.6 Таблицы
- 6.7 Примечания
- 6.8 Формулы и уравнения
- 6.9 Ссылки