ОТЧЕТТТ
1 Организационно-техническая характеристика предприятия
Содержание
- 1 Организационно-техническая характеристика предприятия
- 1.1 Правовое положение предприятия
- 1.2 Кадровый потенциал
- 1.3 Основные виды деятельности
- 1.4 Производственная структура и организация производства
- 1.5 Качество продукции и системы контроля
- 1.6 Анализ организации системы управления предприятием
- 1.7 Анализ и оценка рыночных возможностей предприятия
- 1.8 Оценка состояния комплекса маркетинга
- 1.9 Анализ научно-технического уровня производства
- 1.10 Анализ объема производства и реализации продукции
- 1.11 Анализ основных технико-экономических показателей
- 1.12 Анализ эффективности использования ос
- 1.13 Анализ использования материальных ресурсов.
- 1.14 Анализ труда и заработной платы.
- 1.15 Анализ себестоимости продукции
- 2 Анализ финансово- хозяйственной деятельности предприятия
- 2.1 Структурный анализ активов и пассивов предприятия
- 2.2 Анализ финансовой устойчивости предприятия
- 2.3 Анализ ликвидности баланса
- 2.4 Анализ платежеспособности предприятия
- 2.5 Анализ деловой активности
- 2.6 Анализ рентабельности предприятия.
- 2.7 Анализ прибыли предприятия
- 3. Управление персоналом оао «сти-мед-сорб»
- 3.1 Политика управления персоналом в оао «сти-мед-сорб»
- 3.2 Проблемы управления персоналом на предприятии оао «сти-мед-сорб»
- 3.3 Предложения по усовершенствованию политики управления персоналом на предприятии оао «сти-мед-сорб»
- Приложения