22-12-2012_20-42-09 (1) / Диплом 2.Физиологическме и психофизиологические Содержание Введение 1. Теоретическая часть Сущность и структура качества услуг 1.Санитарно-гигиенические 2.Физиологическме и психофизиологические 3.Эстетические 4.Социально-психологические Характеристика современных методов анализа качества услуг 1.3 Организация управления качеством услуг гостиничного бизнеса 2. Аналитическая часть 2.1 Комплексный анализ деятельности ооо «Стрим» Общая характеристика ооо «Стрим» Анализ организационной структуры ооо «Стрим» Анализ объема продаж и ассортимента услуг ооо «Стрим» Анализ прибыли и рентабельности услуг ооо «Стрим» 2.2. Анализ рынка гостиничных услуг г.СПб 2.3. Анализ качества услуг ооо «Стрим» 3. Проектная часть 3.1 Разработка дерева целей по повышению качества услуг ооо «Стрим» 1.Повышение квалификации персонала 3.2.2 Мероприятие 2. Расширение ассортимента услуг Мероприятие 3. Повышение качества обслуживания 3.3 Оценка эффективности мероприятий по повышению качества услуг «Стрим» 3.3.1 Расчет экономической эффективности мероприятия 1 «Повышение квалификации персонала» 3.3.2 Расчет экономической эффективности мероприятия 2 «Расширение ассортимента услуг» 3.3.3 Расчет экономической эффективности мероприятия 3 «Повышение качества обслуживания» 4.Технологическая часть 4.1 Совершенствование технического оснащения гостиницы 4.2 Обновление технологического оборудования 4.3 Совершенствование системы охраны ценностей клиентов 5.Безопасность жизнедеятельности Введение 1. Нормативно-правовое обоснование организации охраны труда. 2. Организация системы охраны труда на рассматриваемом объекте. 2.1. Ответственный за охрану труда и его функции. 2.2. Общая характеристика и анализ условий труда на объекте. 2.2.1. Освещенность. Освещенность регулируется гост исо 8995-2002. Освещение рабочих систем внутри помещений. Средняя норма освещенности для гостиничных номеров составляет 150 лк. 2.2.2. Шум. 2.2.3. Микроклимат. 2.2.4. Электробезопасность. 2.2.5. Пожарная безопасность. 2.2.6. Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к объекту. 2.2.7. Химические факторы риска 2.2.8. Прочие условия труда на объекте. 3. Разработка и проведение мероприятий по улучшению условий труда на объекте. Заключение Список литературы