logo search
Менеджмент торговой организации

Тема 2.9. Управление процессом технического оснащения складского

хозяйства

Цель задания:Приобретение навыков в выборе технологического и подъемно-транспортного оборудования.

Содержание задания 1

Рассчитайте потребность склада в плоских, ящичных, стоечных поддонах для хранения запасов следующих товаров:

Наименование товара

Величина запасов товаров, условные поддоны, шт.

Сахарный песок в мешках

140

Крупы

280

Соль в деревянных ящиках

80

Макаронные изделия в гофрокоробках

200

Овощные консервы в гофрокоробках

310

Вино-водочные изделия в гофрокоробках

250

Вода десертная, групповая упаковка в пленке

280

Пряности в групповой упаковке (коробки по 100 пакетиков)

50

Условия расчета: