3.3 Целевая аудитория заведений «тута групп»
Таблица 4
Целевая аудитория заведений «ТУТА групп» [16]
-
Название заведения
Характеристика ЦА
Пивоварня «Кропоткинъ»
Мужчины от 23 до 45 лет.
Женщины от 25 до 35 лет.
Достаток средний, выше среднего.
Гости посещают пивоварню, преимущественно:
мужчины – бизнес- ланчи, футбольные трансляции, свежесваренное пиво, трибьют-концерты
женщины – бизнес-ланчи, живая музыка, коктейльное предложение, трибьют-канцерты
Гостям нравится проводить корпоративы, т.к. есть отдельные банкетные залы.
Средний чек будний и выходного дня: 650 руб.
Средний трафик посещений гостей в день: 670 чел.
Количество посадок: 650
Трактир
«Еропоткинъ»
Мужчины от 30 до 45 лет
Женщины от 27 до 45 лет
Достаток средний.
Гости посещают трактир, преимущественно:
мужчины – бизнес-ланчи, живая музыка, свежесваренное пиво, кухня, шоу-программа.
женщины – бизнес-ланчи, живая музыка, дискотека, шоу-программа.
Гостям нравится проводить корпоративы.
Средний чек будний и выходного дня: 720 руб.
Средний трафик посещений гостей в день: 130 чел.
Количество посадок: 120
Ресторан «Шинок»
Мужчины от 27 до 50 лет
Женщины от 30 до 50 лет
Достаток средний.
Гости посещают ресторан, преимущественно:
мужчины – живая музыка, украинская кухня, шоу-программа.
женщины – живая музыка, украинская кухня, шоу-программа.
Средний чек будний и выходного дня: 700 руб.
Средний трафик посещений гостей в день: 60 чел.
Количество посадок: 60
Ресторан «Переполох»
Мужчины от 25 до 35 лет
Женщины от 23 до 35 лет
Достаток выше среднего.
Гости посещают ресторан, преимущественно:
мужчины – бизнес-ланчи, живая музыка.
женщины – бизнес-ланчи, живая музыка, дискотека.
Гостям нравится проводить корпоративы.
Средний чек будний и выходного дня: 1340 руб.
Средний трафик посещений гостей в день: 180 чел.
Количество посадок: 171
Кафе «Ла Плас»
Мужчины от 20 до 40 лет
Женщины от 21 до 30 лет
Достаток: мужчины – выше среднего, высокий
женщины – средний, либо приходят с мужчинами, у которых достаток высокий
Гости посещают кафе, преимущественно:
мужчины – бизнес-ланчи, по выходным ди-джей, кальян
женщины – бизнес-ланчи, по выходным ди-джей, кальян
Средний чек будний и выходного дня: 500 руб.
Средний трафик посещений гостей в день: 260 чел.
Количество посадок: 150
Таверна «Бавария»
Мужчины от 25 до 45 лет
Женщины от 25 до 35 лет
Достаток средний.
Гости посещают таверну, преимущественно:
мужчины – бизнес-ланчи, футбольные трансляции, свежесваренное пиво, кухня
женщины – бизнес-ланчи, коктейльное предложение
Средний чек будний и выходного дня: 400 руб.
Средний трафик посещений гостей в день: 120 чел.
Количество посадок: 110
Ресторан «Жажда»
Мужчины от 27 до 55 лет
Женщины от 25 до 50 лет
Достаток – выше среднего
Гости посещают ресторан, преимущественно:
мужчины – бизнес-ланч, кухня атмосфера
женщины – бизнес-ланчи, события, атмосфера
Средний чек будний и выходного дня: 1400 руб.
Средний трафик посещений гостей в день: 210 чел.
Количество посадок: 270
Ночной клуб «Жара»
Мужчины от 18 до 35 лет
Женщины от 18 до 28 лет
Достаток – средний
Средний чек будний и выходного дня: 500 руб.
Средний трафик посещений гостей в день: 550 чел.
Вместимость: 600 чел.
Кафе «Малино»
Мужчины от 18 до 30 лет
Женщины от 18 до 28 лет
Гости посещают кафе, преимущественно:
мужчины и женщины – бизнес-ланч, перед кино
Средний чек будний и выходного дня: 320 руб.
Средний трафик посещений гостей в день: 350 чел.
Количество посадок: 150
Караоке- клуб «Эйфория»
Мужчины от 27 до 55 лет
Женщины от 25 до 40 лет
Достаток – выше среднего
Гости посещают преимущественно:
мужчины и женщины – статус, кухня, атмосфера
Средний чек будний и выходного дня: 1700 руб.
Средний трафик посещений гостей в день: 70 чел.
Количество посадок: 90
- Дипломная работа
- 3.2 Анализ организационной структуры и персонала предприятия………….41
- 1 Современные способы продвижения ресторана
- Современный ресторанный бизнес
- 1.2 Прямая реклама
- 1.3 Персональные продажи
- 1.4 Стимулирование сбыта
- 2 Pr как инструмент продвижения ресторана
- 2.1 Характеристика понятия «pr в ресторанном бизнесе»
- 2.2.1 Распространение информации о ресторане
- Работа с прессой и сми
- Ресторанная критика
- 2.2.4 Специальные мероприятия
- 2.2.6 Роль pr в кризисных ситуациях
- 2.2.7 Измерение эффективности pr-кампании
- 3.1 Характеристика ресторанного холдинга зао «Тута Групп»
- 3.2 Анализ организационной структуры и персонала предприятия
- 3.3 Целевая аудитория заведений «тута групп»
- 3.4 Анализ работы маркетингового отдела гк «Тута Групп»
- 3.5 Описание полного цикла производства pr-продукта в ресторанном холдинге «Тута Групп»
- 3.6 Отчеты о проведенных мероприятиях в заведениях зао «Тута Групп»