2.2.1 Распространение информации о ресторане
Профессиональная работа по РR начинается с актуальной информации о ресторане, а именно:
местоположение ресторана с указанием маршрута от ближайшей станции метро и телефон для заказа столиков;
режим работы
специализация ресторана ;
описание особенностей ресторана, дополнительные услуги;
время работы ресторана;
вместимость залов, количество и тип столиков;
средний чек;
стоянка для автомобилей;
фото интерьера ресторана
Пример: кафе «Ла Плас».
Таблица 2
Информация о кафе «Ла Плас» [16].
Кафе «Ла Плас» | г. Калининград, пл. Победы,1 |
Телефон / факс | +7 (4012) 533820 |
Режим работы | круглосуточно |
web- страница | www.tuta-bonus.ru |
reklama@tuta-bonus.ru | |
Кухня | Европейская, Японская |
Винная карта | Франция, Италия, Испания |
Интерьер | Дизайнерский интерьер |
Кол-во залов | 2 |
Особенности | Круглосуточный режим работы, расположение в центре города; по выходным работает ди - джей и собственный фотограф; бесплатный wi-fi |
Дополнительные услуги | Доставка |
Курение | Наличие зала для некурящих |
Автостоянка | Платная |
Целевая аудитория | Мужчины от 20 до 40 лет Женщины от 21 до 30 лет Достаток: мужчины – выше среднего, высокий женщины – средний, либо приходят с мужчинами, у которых достаток высокий. |
Эта информация постоянно дополняется, исправляется и наполняется новым содержанием, говорящим о событиях, происходящих в ресторане.
-
Содержание
- Дипломная работа
- 3.2 Анализ организационной структуры и персонала предприятия………….41
- 1 Современные способы продвижения ресторана
- Современный ресторанный бизнес
- 1.2 Прямая реклама
- 1.3 Персональные продажи
- 1.4 Стимулирование сбыта
- 2 Pr как инструмент продвижения ресторана
- 2.1 Характеристика понятия «pr в ресторанном бизнесе»
- 2.2.1 Распространение информации о ресторане
- Работа с прессой и сми
- Ресторанная критика
- 2.2.4 Специальные мероприятия
- 2.2.6 Роль pr в кризисных ситуациях
- 2.2.7 Измерение эффективности pr-кампании
- 3.1 Характеристика ресторанного холдинга зао «Тута Групп»
- 3.2 Анализ организационной структуры и персонала предприятия
- 3.3 Целевая аудитория заведений «тута групп»
- 3.4 Анализ работы маркетингового отдела гк «Тута Групп»
- 3.5 Описание полного цикла производства pr-продукта в ресторанном холдинге «Тута Групп»
- 3.6 Отчеты о проведенных мероприятиях в заведениях зао «Тута Групп»