Сведения об ассортименте выпускаемой продукции
Сегодня ООО «Оригинал» – это высокотехнологичное предприятие, выпускающее в достаточно широком ассортименте рыбную продукцию.
Рыбная продукция холодного и горячего копчения – это вкусный и питательный продукт питания, готовый к употреблению, имеет красивый золотистый цвет поверхности, обладает специфическим вкусом и запахом.
Отличительной чертой продукции предприятия ООО "Оригинал" являются качество и превосходный вкус. Качество выпускаемой продукции тщательно контролируется на всех этапах производственного процесса, начиная с приемки рыбного сырья и слежения за температурными режимами хранения, и до тестового контроля готового продукта, образцы которого постоянно проверяются в лаборатории.
Предприятие применяет самые современные технологии, что в конечном итоге влияет на качество продукции и себестоимость. Вся продукция вырабатывается в соответствии ГОСТов, технических условий по техническим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. На всю рыбную продукцию предприятия имеет качественное удостоверение.
Ассортимент выпускаемой продукции с указанием на нее цен указан в таблице 3.
Таблица 3
Наименование товаров | Закупочные | Оптовая | ||
| (включая НДС, без учета НП) | цена за кг, руб. | ||
Горбуша г/к | . | кг | 125,00 руб. | кг |
Горбуша рулет г/к |
| кг | 165,00 руб. | кг |
Горбуша х/к |
| кг | 125,00 руб. | кг |
Зубатка пёстрая г/к |
| кг | 165,00 руб. | кг |
Зубатка пёстрая х/к |
| кг | 165,00 руб. | кг |
Килька п/п |
| кг | 20,04 руб. | кг |
Корюшка х/к |
| кг | 140,00 руб. | кг |
Нототения х/к |
| кг | 110,00 руб. | кг |
Окунь г/к |
| кг | 165,00 руб. | кг |
Окунь г/к |
| кг | 130,00 руб. | кг |
Палтус с/с |
| кг | 130,00 руб. | кг |
Палтус х/к |
| кг | 290,00 руб. | кг |
Пикша г/к |
| кг | 135,00 руб. | кг |
Ряпушка х/к |
| кг | 160,00 руб. | кг |
Сайда г/к |
| кг | 95,00 руб. | кг |
Сельдь атлантическая с/с |
| кг | 36,00 руб. | кг |
Сельдь атлантическая х/к |
| кг | 55,00 руб. | кг |
Скумбрия х/к |
| кг | 120,00 руб. | кг |
Треска г/к |
| кг | 155,00 руб. | кг |
Филе кальмара г/к |
| кг | 130,00 руб. | кг |
Филе маслянной рыбы х/к |
| кг | 240,00 руб. | кг |
|
|
|
|
|
- Федеральное агенство по образованию московский государственный университет технологии и управления
- Дипломная работа
- 2. Производственно-хозяйственная деятельность предприятия
- 3. Мероприятия, совершенствующие управление персоналом на предприятии
- Теоретические основы управления трудовыми ресурсами на предприятии
- 1.1. Эффективное управление трудовым потенциалом предприятия как фактор повышения его конкурентоспособности
- 1.2. Цели, задачи и содержание работы по управлению персоналом
- Системный подход в управлении персоналом на предприятии
- . Направления, совершенствующие процесс управления персоналом на предприятие
- Оценка эффективности реализации кадровых решений
- 2. Производственно-хозяйственная деятельность предприятия ооо «Оригинал»
- 2.1. Общие сведения о предприятии ооо «Оригинал»
- 2.2.Основные направления деятельности предприятия
- Сведения об ассортименте выпускаемой продукции
- Производственная структура предприятия
- Структура управления предприятием
- 2.3. Основные технико – экономические показатели деятельности предприятия
- Динамика основных технико-экономических показателей работы
- Баланс товарной продукции, руб.
- Анализ выпуска продукции, руб.
- Анализ использования основных фондов ооо «Оригинал»
- Структура имущества ооо «Оригинал» в 2009г
- Структура источников образования имущества ооо «Оригинал»
- Финансовая устойчивость и автономность
- 2.4. Анализ проблем, имеющих место на предприятии
- Эффективность использования трудовых ресурсов в организации
- Показатели текучести кадров по предприятию (по полугодиям)
- 3. Мероприятия, совершенствующие управление персоналом на предприятии
- 3.1. Стратегия развития предприятия ооо «Оригинал»
- 3.2. Совершенствование компенсационной политики
- Направление, являющееся нововведением в системе компенсаций на предприятии
- 1. Внешнее обучение.
- 2. Производственно-техническое обучение(пто).
- 3. Целевая подготовка.
- Расчет эффективности первого предлагаемого мероприятия
- 3.3. Автоматизация процессов управления на предприятие
- 3.4 Комплексная оценка эффективности реализуемых мероприятий
- Экономическая эффективность мероприятия по совершенствованию
- Изменения основных технико-экономических показателей предприятия ооо «Оригинал»
- Заключение
- Список использованной литературы
- Бухгалтерская отчетность за 2009 год бухгалтерский баланс
- Приложение 2 отчет о прибылях и убытках
- Система оценки рабочих мест (должностей)
- План мероприятий по реализации Компенсационной политики.