1.1.1 Общие сведения об организации
Наименование организации: "Невские берега".
Организационно-правовая форма: открытое акционерное общество (ОАО).
Отрасль: производство и реализация кондитерских изделий (пищевая и перерабатывающая промышленность).
Специализация по общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (ОКВЭД):
производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения (15.81);
производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения (15.82);
производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий (15.84);
розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями (52.24);
оптовая торговля сахаром и сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад (51.36);
оптовая торговля хлебом и хлебобулочными изделиями (51.38.24);
оптовая торговля мучными кондитерскими изделиями (51.38.25).
Номенклатура продукции: пирожные, торты, печенье, восточные сладости, торты.
- Введение
- 1. Общая характеристика и экономический анализ деятельности организации
- 1.1 Характеристика организации
- 1.1.1 Общие сведения об организации
- 1.1.2 Характеристика продукции и производственных процессов
- 1.1.3 История создания организации
- 1.2 Видение и миссия организации
- 2. Экономический анализ деятельности организации
- 2.1 Анализ производственно-хозяйственной деятельности организации
- 2.1.1 анализ производства и реализации продукции
- 2.1.2 Анализ использования производственно-технического потенциала
- 2.1.3 Анализ труда, его мотивации, производительности и оплаты
- 2.1.4 Анализ затрат и результатов
- 2.2 Финансово-экономический анализ
- 2.2.1 Анализ финансовых результатов деятельности
- 2.2.2 Анализ финансового состояния
- 2.2.3 Анализ эффективности деятельности
- 3. Анализ отрасли и конкуренции
- 3.1 Определение доминирующих экономических характеристик отрасли
- 3.2 Анализ движущих сил отрасли
- 3.3 Анализ конкурентных сил
- соперничество между действующими фирмами;
- 3.3.1 Соперничество между действующими фирмами
- способность поставщиков диктовать свои условия;
- способность покупателей торговаться;
- 3.3.4 Способность покупателей торговаться
- 3.3.5 Угроза товаров-заменителей
- 3.4 Оценка рыночной позиции конкурентов
- 3.5 Прогнозирование возможных действий конкурентов
- 3.6 Определение ключевых факторов успеха
- 3.7 Заключение об общей привлекательности отрасли
- 4. Анализ портфеля бизнесов организации
- 5. Ситуационный анализ
- 5.1 Оценка текущей стратегии основного бизнеса организации и выявление стратегических проблем
- 5.2 SWOT-анализ основного бизнеса организации
- 5.3 Оценка конкурентной позиции основного бизнеса организации
- 5.4 Установление целей для основного бизнеса организации
- 6. Определение конкурентного преимущества основного бизнеса организации
- 7. Выбор деловой стратегии для основного бизнеса организации и ее оценка
- 7.1 Обоснование выбора деловой стратегии для основного бизнеса организации
- 7.2 Оценка выбранной стратегии