logo
Разработка стратегии развития ОАО "Невские берега"

1.1.2 Характеристика продукции и производственных процессов

С самого своего основания кондитерский комбинат "Невские берега" стал законодателем мод в выпуске кремовых изделий, выпуская различную продукцию от недорогой до элитной, которая способна удовлетворить самые разнообразные вкусы покупателей. Ассортимент комбината отличается богатством выбора: пирожные и торты со сливками, йогуртовые, бисквитные, творожные, суфлейные, песочные, кексовые, воздушные, слоеные, ореховые, фруктовые и медовые.

На предприятии разработана и внедрена современная система управления, которая позволяет контролировать все этапы производства тортов и пирожных. Непрерывно производится техническое переоснащение комбината.

Штат состоит почти из 1000 человек. Помимо механизации процесса изготовления продукции огромное значение имеет ручной труд кондитеров. Все торты и пирожные проходят полный контроль качества на всех этапах производства и реализации. Вся продукция комбината сертифицирована.

У предприятия имеется собственная производственно-технологическая испытательная лаборатория по разработке новых видов тортов и пирожных.