logo
умкПЭ - 21 мая

Профессиограмма «Менеджер ресторана»

Наименование профессии

менеджер ресторана

Доминирующий способ мышления

адаптация, координация

Область базовых знаний №1 и

их уровень

экономические и правовые основы предпринимательства, ресторанный бизнес, уровень 3, высокий (теоретический)

Область базовых знаний №2 и

их уровень

ресторанный менеджмент и маркетинг, организация производственного процесса ресторанного бизнеса, бухгалтерский учет, уровень 2, средний (практическое использование знаний)

Профессиональная область

администрирование (управление)

Межличностное взаимодействие

частое по типу «напротив»

Доминирующий интерес

предпринимательский

Дополнительный интерес

социальный

Условия работы

в помещении, мобильный