logo
ЭУМК Управление в апк

Литература

1. Басовский Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством. — М.: ИН-ФРА-М, 2001.

2.Варакута С.А. Управление качеством продукции. — М.: ИНФРА-М, 2001.

3. Гуторова И. А. Стандартизация. Метрология. Сертификация: Учебно-практическое пособие — М: ПРИОР, 2001.

1894. Девид Бодди. Основы управления качеством. — СПб, 1999.

5.Дусаева Е. М. Научно-методологические основы качества продукции.— Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2001.

6. Комплексная система управления качеством труда и продукции на сельскохозяйственном предприятии. — М.: Изд. стандартов, 1989.

7.Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации и метрологии.— М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000.

8.Личко Н.М. Основы стандартизации продукции растениеводства. — М.: Агропромиздат, 1988.

9.Менеджмент систем качества/ М. Г. Круглов, С. К. Сергеев и др. — М.: ИПК. Изд. стандартов, 1997.

10. Миттаг Х.-Й., Ринне X. Статистические методы обеспечения каче­ства. — М.: Изд. стандартов, 1995.

П.Розова Н. К. Управление качеством. — СПб: Питер, 2002.

12. Современное управление. Энциклопедический справочник. В 2-х т. — М.: Издатиентр, 1997.

13. Управление качеством/Е. И. Семенова, В. Д. Коротнсв, А. В. Пошата-ев идр. — М.: КолосС, 2003.

14.Фомин В. Н. Квалиметрия. Управление качеством. Сертификации. — М.: Тандем, 2000.

15. Шва и дар В. А., Панов В. П., Купряков П. М. Стандартизация и уп­равление качеством продукции, — М,: ЮНИТИ-ДАНА, 1999.